Микрокредитование в Украине стало еще доступнее: знакомимся с Binixo

Опубликовано: 08 декабря 2018
1134 раз

Множество людей постоянно нуждаются в финансовой поддержке до зарплаты. Зачастую обращаться к родственникам и друзьям стыдно или накладно. В этом случае стоит вспомнить о микрофинансовых организациях. У них можно получить небольшую сумму на короткий срок под процент. Ради маленькой суммы (например, 500 грн.) в банк идти глупо, поэтому МФО набирают такую высокую популярность. Жители Украины могут практически мгновенно получить кредит с 18 лет на карту.

Выгоды от использования микрокредита

Данное финансовое решение для граждан было опробовано в европейских странах, где позволило выявить недостатки и быстро устранить их. Именно поэтому жителям Украины услуга микрокредитов была предложена уже без многих неудобств. Микрозайм можно получить в любом городе Украины. Необходимо лишь иметь паспорт.

Микрокредитование в Украине стало еще доступнее - фото1

Услуга по оформлению и получению займа не требует:

• наличия высокого заработка;
  • поручителей;
  • залогового имущества.

Команда специалистов из компании Binixo прекрасно понимает, насколько важна скорость оформления и получения денег, поэтому все операции выполняются быстро, и не требуют дополнительных расходов. Именно этим отличается МФО Binixo от любой банковской организации.

Микрокредитование в Украине стало еще доступнее - фото2

Ввиду того, что обстоятельства могут быть разными, и не всегда удается погасить займ в срок, там могут предложить продление термина погашения долга.

Микрокредиты – инновационный финансовый инструмент

Деньги могут потребоваться в самый неподходящий момент, например, когда зарплата закончилась, а до новой еще далеко, и именно в этот момент заболела собака, или нужно поменять кран в ванной. Да что тут описывать, - всем прекрасно известны эти житейские ситуации. Родные и близкие не всегда смогут помочь, да и обращаться к ним часто тоже не получится. Микрокредитование поможет получить денежные средства до зарплаты, и не краснеть перед родственниками и друзьями.

Микрокредитование в Украине стало еще доступнее - фото3

Компания Binixo уже много лет на финансовом рынке, и это позволило наработать большой опыт и клиентскую базу. Каждому клиенту обещают индивидуальный подход и советуют, как получить минимальный процент за пользование микрозаймом. Онлайн услуги становятся все более популярны среди граждан Украины. К тому же это удобно: чтобы оформить займ, теперь не обязательно выходить из дома.

Оперативно и удобно

Компания Binixo предлагает получить деньги как можно быстрее и максимально комфортно для клиента. Не используются "подводные камни" при оформлении договора, но все же рекомендуем быть внимательнее, и читать договор перед тем, как подписать его. Ведь даже любая мелочь, которая является обязательной, может вызвать вопросы. В среднем заявка на получение денег обрабатывается до 20 минут. Сразу же после одобрения денежные средства поступают на карту клиента.

Микрокредитование в Украине стало еще доступнее - фото4

Binixo позволяет обзавестись деньгами тем, кто обладает плохой кредитной историей, и вряд ли будут задавать лишние вопросы по этому поводу. Получить микрокредиты онлайн в Украине можно только с помощью паспорта. Справки о доходах или с места работы не требуется.